大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 渔政渔港
区农业局:部署2016年度渔业油价补助资金发放工作
浏览次数:195作者: 大观区农业局   发布时间:2017-12-05 21:25

 

根据《财政部 农业部关于调整国内渔业捕捞和养殖业油价补贴政策促进渔业持续健康发展的通知》(财建〔2015〕499号)精神,为执行国家渔业油价补助政策、确保2016年度辖区渔业油价补助资金落实到位,根据省、市有关文件精神,区农业局高度重视,组织召开渔业油价补贴布置工作会,传达上级政策精神和相关规定,严肃工作纪律,落实领导责任制和人员负责制,按照“合法有效、公开公正、规范统一、积极稳妥”的原则,认真组织开展申报、审核及发放等工作。

截止目前,区农业局对各乡镇申报的484艘符合补贴政策的渔船进行了公示、复核,预计12月中旬通过财政部门将184.3万元补助资金打卡发放到渔民手中。

(单位:大观区农业局 拟稿:潘兴贵 审核:何世文)