大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 渔政渔港
区农业局:荣获承办政协提案先进单位
浏览次数:205作者: 大观区农业局   发布时间:2018-01-03 11:39

 

在近日召开的中国人民政治协商会议第八届安庆市大观区委员会第二次会议对2017年度承办提案的先进单位进行了表彰,区农业局名列其中。

近年来,区农业局始终高度重视政协委员提案办理工作,始终坚持高质量、高标准、高要求,力求回复率、见面率、满意率带到三个100%的目标。同时也将其做为整个农业系统一项接受社会监督、转变机关作风、提升工作能力、展示单位形象的重要工作来抓,坚持做到思想上高度重视、态度上积极主动、行动上切实有效,坚持把解决每一件提案反映的实际问题作为办理工作的出发点和落脚点。在提案办理工作中,按照区政府的统一安排和部署,不断改进和创新办理工作方式方法,把办理工作作为与委员们沟通联系的桥梁和纽带,作为向委员们征求对“三农”工作意见建议的有效平台,作为集思广益、吸收“智慧”,不断提高工作科学化水平的法宝,得到了广大政协委员的大力支持和充分肯定,取得了良好的效果。

下一步,区农业局将以荣誉为动力,把办理提案与做好“三农”工作有机结合,以办好、办实提案工作推动“三农”工作,切实解决好“三农”工作中群众关心关注的热点难点问题,更好地服务群众、改善民生。(单位:区农业局 拟稿:潘兴贵 审核:何世文)