大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 最新动态
大观区召开畜牧业生产年报统计会
浏览次数:44作者: 大观区农业局   发布时间:2018-01-08 10:30

 

为及时、准确做好大观区畜牧生产统计工作,更好地总结、分析、预测大观区畜牧业生产情况和发展趋势,为政府部门制定相关产业政策提供依据。近日,大观区畜牧兽医局组织召开畜牧生产统计工作总结会暨年报布置会,区畜牧兽医局全体人员、各乡镇畜牧兽医站站长参加会议。

会议通报了2017年生猪、家禽、羊、牛、肉、蛋等畜禽养殖生产情况、畜产品安全监管工作情况等;着重布置了2017年畜牧业生产年报工作,针对本区实施畜禽禁养区规模养殖场和养殖专业户搬迁、关闭,以及棚户区改造、路网工程升级等工作的特点,会议提出要清楚养殖场(户)的增减变动,如实、精确地填报数据。会议还详细讲解了畜牧生产统计年报工作中的要点和难点,要求各乡镇站认真统计核查数据,确保数据的正确性、连续性、及时性。

本次会议的召开及时总结回顾了2017年畜牧生产统计工作,为圆满完成2017年畜牧生产统计年报奠定了扎实基础。

(供稿:戴国松  审核:陈昌华   单位:大观区农业局)