大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 市场新闻 / 图片新闻
安庆市工质局副局长鲁金旺带队到大观区 督查十九大安全生产工作
浏览次数:380作者: 系统管理员   发布时间:2017-10-19 11:07

IMG_1738.JPG

QQ图片20171019104722.jpg

 

 

 

 10月18日,安庆市工商质监局党组成员、副局长鲁金旺带领第四督查组来我区督查特种设备安全及成品油专项整治工作,督查组首先听取了大观区市场监督管理局局长施荣关于我区开展特种设备安全大检查工作进展的情况汇报。在查阅文字、图片、影像资料后,市工质局副局长鲁金旺针对我区特种设备安全监管工作开展过程中存在难点问题在会进行了交流探讨,并提出建议和意见。

 随后,督察组一行深入到安庆菱湖公园、安庆百联购物中心、中国石化集团安庆分公司、安庆月铜钼业有限责任公司、安庆凯美特气体有限公司、中石油菱湖南路加油站等十余家企业现场。在听取各单位关于特种设备使用情况的汇报,全面核查设备检验、档案建立、管理制度、应急预案等方面各单位特种设备日常管理、运行等情况后,督查组对我区特种设备安全监察管理工作采取的措施给予了肯定,并提出三点要求:一是思想上要保持不懈怠;二是责任意识要进一步强化;三是继续做好大检查工作情况的报送工作。

 此次督查工作开展后,大观区市场监督管理局将继续严格按照市工质局特种设备安全大检查工作安排,进一步将特种设备安全大检查工作做实做细做好,保证党的十九大期间良好的安全生产环境。