大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 市场新闻 / 图片新闻
区市场监管局召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会
浏览次数:232作者: 系统管理员   发布时间:2017-10-20 17:10

IMG_1770.JPG 

 10月20日下午,区市场监管局召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会,党组成员,各党支部书记,各股(室)、市场监管所负责同志参加会议。会议由党组书记、局长施荣主持。

 会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》,并围绕“作表率,我们怎么办”进行了交流讨论。通过研讨交流,大家一致认为,作表率不仅要在思想、行动、作风、廉洁上作表率,还要在创新、务实、能力和担当上作表率;作表率要融入日常,贵在坚持。

 会议强调:一要作坚定理想信念的表率,不断加强党的建设,切实转变工作作风;二要作遵纪守法的表率,坚持以党章为标准,严守党的政治纪律和政治规矩;三要作凝聚力量的表率,全体党员要以身作则,切实做到“两同两合”,即“思想上同心,目标上同向,工作上合力,做合格党员”;四要作不忘初心、真抓实干的表率,主动承担起当前市场监管中存在的重点难点问题,开拓创新,充分发挥市场监管职能优势,求真务实、真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。