大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 市场新闻 / 图片新闻
省质监局计量处处长王强带队 到大观区开展计量器具监督检查工作
浏览次数:200作者: 系统管理员   发布时间:2017-10-26 10:41

QQ图片20171026104547.pngQQ图片20171026104607.png

 

 为促进生态文明建设,更好地服务节能减排,贴近政府中心工作, 10月25日,省质监局计量处处长王强一行亲临一线,对大观区亚同环保安庆有限公司在用计量器具开展监督检查。市工商质监局党组成员、副局长洪焱生、大观区市场监督管理局分管负责同志陪同检查。

 王处长一行对企业在用污水流量计进行了现场检定并开展了监督检查。王处长指出,计量管理部门要注重加强计量法律法规宣传,积极引导计量器具使用单位提高计量法制意识,做好强检计量器具的依法检定工作,提高环境监测用强检计量器具的检定率,为确保环境监测数据准确可靠奠定基础,有效发挥计量在生态文明建设和环境污染防治中的基础性作用。