大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 市场新闻 / 市场动态
洪焱生副局长到大观区检查指导广告监管工作
浏览次数:170作者: 系统管理员   发布时间:2017-12-27 14:35

IMG_2323.JPG

12月26日洪焱生副局长和市局广告科负责人一行到大观区市场监督管理局检查指导广告监管工作。大观区局汇报了今年来户外广告监管、互联网广告监管、虚假违法广告查处和促进广告业发展情况。洪焱生副局长肯定了大观区今年来的广告监管工作,特别是查处“微信朋友圈”发布违法广告行为和与本辖区主要网络平台建立广告发布互动机制的创新举措。他同时要求,一是要把加强《广告法》宣传、强化广告从业人员培训和查处违法行为结合起来,提高监管水平;二是要结合本地区实际、突出监管重点,增强监管工作的针对性和有效性,严查虚假违法广告行为。三是要把监管和服务结合起来,促进广告业发展。