大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 市场新闻 / 市场动态
市委组织部督查组到大观区个私协会党支部督查党建工作
浏览次数:96作者: 系统管理员   发布时间:2017-12-27 14:48

IMG_2337.JPG

12月27日,市委组织部督查组深入我区个私协会党支部督查调研非公党建。区新经济联合党委书记、区工商联副主席施茂生,区委非公工委专职副书记龙林珠陪同。

督查组对照《社会组织基层党组织标准化建设考核验收标准》中所列的8大项32小项的内容,逐项逐条对区个私党支部的党员发展、党费收缴、“三会一课”、“三有两评”活动开展等常规性工作进行全面检查,对非公党建工作经费落实情况、活动场所规范化建设等内容进行重点督查。

督查组对个私党支部党建工作予以肯定,同时希望党支部能进一步发挥党组织在个体经营户和私营企业中的核心作用和党员在职工群众中的先锋模范作用,为个私经济发展提供坚实有力的组织保障。