大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 市场新闻 / 市场动态
省食药监局来我局考察全省食药监系统先进集体拟表彰对象
浏览次数:140作者: 系统管理员   发布时间:2018-01-05 10:02

IMG_2449.JPG

IMG_2421.JPG

元月4日下午,由省食药监局人事处处长解光彤、主任科员戎杰组成的综合考察组一行,莅临大观区食药监局就花亭食药监所申报全省食品药品监督管理系统先进集体进行实地考察。市食药监局副局长郑学平、区食药监局局长施荣等陪同考察。

考察组首先对花亭食药监所进行实地查看,针对办公环境、人员队伍、执法装备、档案资料、快检抽检、监管工作开展情况等进行了检查,并听取了区食药监局关于此次推荐工作的组织程序、评选过程、监督把关等情况的介绍,以及花亭食药监所工作开展情况的汇报。

座谈会上,考察组一行对我区食品药品安全监管工作给予了肯定,对基层所认真踏实的工作精神给予了表扬,并要求区食药监局不断加大食品药品监管力度,不断提升人民群众安全感和满意度,以此次评选为契机推动辖区食品药品安全监管工作再上新台阶。