您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
王爱武主持召开棚改工作座谈会
浏览次数:   发布时间:2016-08-10 11:22

IMG_0243.JPG

8月9日下午,区委书记王爱武主持召开棚改工作座谈会。区委副书记方波,区委常委、办公室主任、统战部长洪源源,区委常委、副区长吴曙,有关乡镇、街道及重点办主要负责人参加座谈会。

在听取各单位负责人对今年来棚改任务完成情况及工作难点后,王爱武指出,目前,全区棚户区改造工作总体呈现了向好的发展态势,工作取得了一定成效,这些都是大家勤勉工作、齐力配合、勇于攻坚的结果。

IMG_0245.JPG

王爱武要求,棚户区改造是实实在在民生工程,也是当前我区的头等重要工作,必须坚决完成好。各单位要高度重视棚改工作,加大工作力度,上门入户讲解政策,做实做细棚户区群众的思想工作,争取广大群众的理解与支持。同时,她强调,区委区政府将坚持人力、物力等向一线倾斜,全力支持推进棚改工作,为打赢棚改攻坚战提供有力保障。要加大对棚改工作督查力度,严肃棚改纪律,为棚改保驾护航。要对准镜头,聚焦棚改,加大对棚改工作政策、典型的宣传力度,为棚改宣传造势、为基层干部加油鼓劲。乡镇街道要抢抓机遇,一鼓作气,按照时间要求完成棚改任务目标,坚决打赢棚改攻坚战。

会上,针对各单位提出的在棚改入户中遇到的问题,洪源源、吴曙详细从国家政策、具体实施方案等方面进行指导。


技术支持:商网信息产业有限公司