您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
树立赶超意识 打好棚改攻坚仗
浏览次数:   发布时间:2016-08-02 05:25

7月31日上午,区委书记王爱武,区委副书记、代区长潘功发到海口镇S332线拆迁现场及城区四个棚改片区督查工作推进情况。区委常委、办公室主任洪源源及区委常委、副区长吴曙陪同督查。

yong.JPG

yong1 (2).jpg

每到一处,王爱武、潘功发都详细了解工作进展情况、存在问题,并就如何解决问题分别与责任单位负责同志共同探讨,对下一步如何推进工作提出具体要求。

王爱武指出,S332线拆迁改建及棚户区改造工作既是市委、市政府关注的重点工作,也是老百姓十分关心的民心工程和民生工程。认真做好此项工作,对改善群众居住条件,提升城市品味,加速大观发展具有十分重大的现实意义。全区各级、各部门要高度重视,树立赶超意识,切实打好棚改攻坚仗。要加强合作,确保各项工作按照时间节点有序推进。要积极争取省、市有关建设资金和项目支持,提前谋划、科学规划,以棚户区改造为契机彻底改变老城区的面貌,努力打造宜居的人文环境和自然环境。

yong1.jpg

潘功发在督查中,要求各级、各单位要进一步加大工作力度,注意工作方法,切实做到依法、高效,分类施策,确保各项工作扎实推进。

(区委宣传部 集贤路街道)

 
 

技术支持:商网信息产业有限公司