您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
棚改攻坚月:汪晓东、汪俊启到集贤路街道棚改指挥部调度拆迁工作
浏览次数:   发布时间:2016-08-09 18:20

汪晓东汪俊启.jpg

8月8日下午,区委常委、政法委书记汪晓东,区委常委、常务副区长汪俊启到集贤路街道棚改指挥部调度拆迁工作。

街道党工委书记、办事处主任杨丽首先汇报了自棚改攻坚月启动以来的工作进展情况,并将18户包保建议名单、28户建议依法拆除违建名单逐户分析进度。

两位领导对街道现阶段的棚改工作成效给予了肯定,并就目前的攻坚现状进行了交流讨论同时强调,在下一步棚改工作中,一要加大对未签住宅户的攻坚克难力度,确保八月底前完成“双保双争”任务;二要创新工作方法,对于已收集的未签协议住宅户资料要仔细分析,制定谈判方案,同时加强与相关职能部门的协调联动,逐户攻破。

(单位:集贤办 撰稿:胡亚楠 审核:杨俊)


技术支持:商网信息产业有限公司