您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
棚改攻坚月:玉琳路街道太平寺社区白云巷棚户区改造完成测量造册工作
浏览次数:   发布时间:2016-08-06 11:55

棚户区改造是我市“十三五”期间“五大攻坚战”之一,既是贯彻中央的大政方针,也是民生工程民心工程。根据上级总体部署和要求,玉琳路街道太平寺社区白云巷——太平寺片棚户区入户测量登记造册工作于7月正式启动,对于此项与居民生产生活息息相关的民生工程,玉琳路街道高度重视,不等不靠,主动作为,认真开展棚户区改造前期工作。街道和社区抽调政治素质高、工作能力强、有群众工作经验的多名同志汇总前期多轮的测量摸底数据后,根据片区列表逐一上门入户对接,确定住宅90户、非住宅46户,将每户户主姓名、家庭成员信息、房屋面积、房屋性质、联系方式等重要数据摸排清楚登记造册。

同时街道及时召开党工委会议,成立棚户区改造分指挥部,制定棚户区改造征迁工作方案及规章制度并已挂牌上墙。同时召开指挥部工作人员会议,深入分析前期摸排情况,进一步学习掌握征迁政策,明确工作要求,确保政策统一执行到位。为下一步的工作打下坚实基础。

(单位:玉琳路街道  撰稿:方青  审核:徐玉龙)


技术支持:商网信息产业有限公司