您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
棚改攻坚月:王爱武出席棚改指挥部第三次会议
浏览次数:   发布时间:2016-08-17 15:55


IMG_7331.JPG

2016年8月14日下午,大观区召开棚改指挥部第三次会议。区委书记王爱武出席会议并讲话。区委常委、副区长吴曙主持会议,区领导方波、汪俊启、王征兵、张帆、贺彦明、李力、吴才广出席会议,各棚改分指挥部、各相关单位主要负责同志参加会议。

会上,区重点办、各分指挥部、各包保单位分别汇报了工作进展情况及下一步工作安排。王爱武充分肯定近期棚改工作取得的成绩,她说,大观区作为老城区,棚改任务最为繁重,目前时间已经过半,虽然在三区之中完成棚改总量最多,但是离既定目标还有差距,尚有300多户需要攻坚完成。各指挥部、包保单位要克服疲劳、克服高温,集中精力,打好攻坚战,确保20号大头朝下,31号全面完成。在本次棚改攻坚战中,各包保单位起到了重要的作用,特别是区残联、区城建局、区城管执法局率先实现了征迁包保签约,其他各包保单位要向他们学习,力争在8月21日前完成包保任务。同时,区重点办要尽快安排第二批包保单位赶赴棚改一线,加大攻坚力度。

(区重点办)

 


技术支持:商网信息产业有限公司