您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
王爱武主持召开区委常委会议
浏览次数:   发布时间:2016-08-13 09:10

8月12日下午,王爱武主持召开区委常委会议。潘功发、许鹏、江天曙、方波、汪晓东、汪俊启、王征兵、张帆、贺彦明、丁山、洪源源、吴曙出席会议。章春在相关议题时列席会议。

会议听取了区十六届人大六次会议筹备情况的汇报,研究了会议选举办法。会议原则通过了区十六届人大六次会议议程、选举办法及相关事项。会议强调,选举工作作为非常重要的政治任务,要科学谋划、认真筹备,做好预案准备及要素保障,确保选举工作圆满完成。

会议原则通过了区纪委提请会议研究的《大观区党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任清单目录(试行)》。会议要求,要进一步强化责任意识,切实把落实“两个责任”清单目录作为践行“两学一做”的实际行动,摆上重要位置。要紧密结合实际,围绕我区重点任务及中心工作,以上示下,率先垂范,确保不折不扣落实到位。

会议原则通过了区卫计委提请会议研究的《关于加强新时期计划生育工作的若干意见》。会议强调,要认真总结我区计划生育工作的存在的薄弱环节,结合新形势、新任务、新要求,体现政策导向,有针对性明确工作举措。要加大问责力度,倒逼责任落实,确保我区计生工作取得实质性改善和提高。

会议听取了关于我区分解落实2016年度市综治工作目标管理责任有关情况的汇报。会议强调,要全面落实省、市关于平安建设的决策部署,为建设平安大观、法治大观营造和谐稳定的社会环境。会议要求,要进一步细化任务清单,明确时间节点,压实工作责任,全面落实好市综治工作目标管理书中的8大工作任务要求。

会议听取了区科级领导班子及科级干部2015年度考核工作汇报并进行了“优秀”等次票决。会议要求,要发挥考核导向作用,着力激励先进、鞭策后进。要充分听取各方意见,深入总结考核过程中发现的问题,认真研究整改思路和举措,为做好干部选拔任用工作奠定基础。

会议还研究了其他事项。(区委办公室)


技术支持:商网信息产业有限公司