您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
棚改攻坚月:王爱武赴一线督查棚改工作
浏览次数:   发布时间:2016-08-23 08:40

IMG_20160822_180356.jpg

8月22日傍晚,区委书记王爱武专程赴十里铺乡林业村棚改一线,督查指导棚改工作。区委常委、办公室主任、统战部长洪源源,区委常委、副区长吴曙,区人大常委会副主任张甫文,副区长李力,大观新城建设管理局局长汪沛等陪同督查。

王爱武详细了解了林业村及十里铺乡整个区域棚改工作进展情况,与区、乡、村三级干部共同分析研究了其当前存在的突出问题,并对该乡下一步棚改工作提出了明确要求:一要持续发力、攻坚突破。当前,我区棚改工作已到了决战决胜的最后攻坚期,十里铺乡作为承担全区棚改工作重点任务的区域,要进一步强化举措、加紧加压、倒排工期,深入分析研究,找准问题症结,强力推进剩余工作取得攻坚突破;二要依法合规、注重实效。要在符合法律法规及各项政策的前提下,采取更有针对性的方式方法,深入细致地做好群众工作,确保政策解读到位、宣传引导有力、工作成效显现;三要精心组织、落实责任。在本次棚改攻坚战中,区级四大班子齐上阵,并安排包保单位到基层一线驻点推进,区、乡、村三级要统筹谋划、精心组织、合力攻坚、落实责任,有力有序有效推进棚改剩余工作扎实开展,确保在规定时间内顺利完成既定目标任务。 (区委办)

 
 

技术支持:商网信息产业有限公司