您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
棚改攻坚月:我区召开棚改指挥部第四次会议
浏览次数:   发布时间:2016-08-22 21:35

2016年8月21日下午,大观区召开棚改指挥部第四次会议。区委书记王爱武出席会议并讲话。区委副书记、代区长潘功发主持会议,区领导方波、汪俊启、王征兵、张帆、贺彦明、丁山、吴曙、张甫文、章春、陈燕出席会议,各棚改分指挥部、各相关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了区重点办、各分指挥部、各包保单位、各牵头领导近期棚改工作进展情况和下一步工作安排的汇报。会议原则同意区领导攻坚十里铺乡、集贤路包片任务分配。

王爱武在讲话中充分肯定了棚改攻坚月以来的工作成效,特别是十里铺乡和集贤路街道办事处在攻坚月中有很大突破。对下一步工作,她指出,一是要善于抓住重点。十里铺乡、集贤办事处是全区攻坚重点,包保领导、包保部门、分指挥部要集中精力、攻坚克难,充分发挥奥运女排的拼搏精神,决战棚改冲刺时期。二是谈判要注意方式方法,必须依法合规。棚户区改造工作事关群众利益,是一项重大的民生工程、民心工程,工作推进过程中要做到坚持依法合规,严格执行棚改有关法规政策规定,严格按照程序规范操作,真正把惠及民生的好事办好。三是相关部门要配合、支持好棚改工作。公安部门要加大户口认证力度,指导资料收集,必要时加强对承办人员的业务培训。

潘功发强调,各分指挥部、各包保单位一要坚定必胜信念,决战后10天,做到干劲不退,目标不变,打赢攻坚战;二要不干完不休息,不干成不罢手,讲究策略,运用智慧,拿出豪情,合力攻坚;三要做到总体思路“一盘棋”,关键时候“一起上”,突破重点,精准施策,分类攻坚,确保月底前圆满完成攻坚任务。

(区政府办、区重点办)


技术支持:商网信息产业有限公司