您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
刘大群到我区实地督查棚改工作
浏览次数:   发布时间:2016-08-29 09:20

DSC01358.JPG刘大群来集贤路街道督查棚改工作.jpg

 

8月10 日上午,市委副书记、常务副市长刘大群到我区实地督促棚户区改造工作。市住建委、市国土局、市规划局、市土储中心、市城投公司等单位主要负责人参加督查。区委书记王爱武,区委副书记、代区长潘功发,区委常委、副区长吴曙陪同。

刘大群先后查看了集贤北路十里片区、立新圩片区、石化卫生防护带棚户区改造项目拆除现场,听取了相关情况汇报。

刘大群对我区棚户区改造工作给予充分肯定。他说,安居是民生之要,棚户区改造是提高群众居住质量、改善城市面貌的重要民生工程。大观区作为老城区,棚改任务最为艰巨。要继续加大棚改力度,确保8月底前完成棚改项目签约任务。

经了解,我区已全面完成2015年度棚改攻坚项目征拆任务。(区政府办、区重点办、德宽路街道、集贤路街道)


技术支持:商网信息产业有限公司