您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 棚户区改造
棚改攻坚月:我区召开十里铺乡棚改工作专题调度会
浏览次数:   发布时间:2016-08-29 09:44

    8月26日下午,我区召开十里铺乡棚改工作专题调度会。区委常委、常务副区长汪俊启出席会议并讲话,区委常委、副区长吴曙主持会议。区领导张甫文、李力、陈燕、汪沛出席会议。
    会议听取了区重点办、十里铺乡、各包保单位十里铺乡棚户区改造工作进展情况汇报,以及工作中存在的困难和问题。
    汪俊启充分肯定了“棚改攻坚月”以来取得的成效,在下一步工作中提出了基本意见:一是要充分认识棚改工作的历史意义、现实意义和市场意义,围绕既定目标任务,进一步统一思想、攻坚克难,确保八月全面完成包保任务。二是各包保单位要做到底数清、情况明,认真学习棚改相关政策法规,做到依法合规办事。三是形成工作推进机制,每组在棚改工作中遇到个性化问题,由各村政策负责人汇总问题清单,每日上午11时在十里铺乡会商解决。(区重点办)


技术支持:商网信息产业有限公司