大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
市卫计委组织爱心人士到海口镇敬老院开展慰问活动
浏览次数:1012作者: wjw   发布时间:2016-06-02 16:36

6月1日下午,在端午节即将来临之际,市卫计委副主任阿依努尔·阿不都克热木带领三位新疆籍爱心人士到海口镇敬老院慰问,给老人们送来了慰问品及节日的问候。副区长李力、区卫计委主任汪善兵陪同慰问。

慰问中,阿依努尔·阿不都克热木详细询问了敬老院的基本情况以及在院老人的生活情况,现场查看了老人的就餐、起居和娱乐等场所,李力对维族同胞的爱心善举表示衷心的感谢。现场大家一起给每一位老人发放了慰问品,维族同胞还给老人们带来了优美的新疆舞,看着他们动人的舞姿,老人们脸上始终洋溢着欢乐幸福的笑容。

新疆籍爱心人士表示为感谢安庆人民对他们的友爱和关心,以后将定期开展关爱贫困老人和儿童的慈善活动,用更多的奉献和爱心来诠释“各族同胞团结友爱一家亲”的浓厚氛围。

QQ图片20160602152847.jpg   QQ图片20160602152858.jpg

(单位:海口镇   拟稿:王信   审核:汪静)