大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
区政府召开计划生育攻坚行动第三次调度会
浏览次数:940作者: wjw   发布时间:2016-09-25 08:19
 

9月23日下午,全区计划生育攻坚行动第三次调度会召开。区长潘功发出席会议并讲话。区委常委、宣传部长贺彦明出席会议,副区长李力主持会议。各乡镇、街道主要负责同志、分管负责同志、计生办主任参加会议。

会上,区卫计委通报了我区开展计划生育工作攻坚行动以来工作推进情况,认真分析了存在的问题,并明确了下一步工作主要任务。各乡镇街道分别进行了汇报交流。贺彦明、李力分别对攻坚行动后期相关工作进行了安排。

潘功发在讲话中充分肯定了攻坚行动前期工作成效。就做好下一步工作,潘功发强调,一要继续升温,找准差距,一鼓作气,对标年终考评标准,做到精准调度,精准攻坚。二要完善机制,学会统筹,健全运转高效的日常工作推进机制提高卫计工作水平,重视加强卫计基层基础工作,整合资源,创新举措,积极作为,主动担当。三要加强对接,区卫计部门既要积极主动对上汇报和沟通,又要加强对下指导和帮扶,切实做好年度迎检的各项准备工作,力争取得好位次。

李力指出,各单位在攻坚行动工作中要把严的制度立起来,实的作风树起来。提振精气神、打好主动仗,千方百计、千辛万苦,真抓实干,确保计生攻坚月活动取得满意的效果。

2016092321353610109_ch1gpU1G_720x539.jpg       2016092321353710110_ifkWVpbN_720x516.jpg