大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党建工作
区卫计委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:407作者: wjw   发布时间:2017-09-08 11:40

9月7日下午,大观区卫计委党工委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。卫计委党工委书记、主任唐慧主持会议。区委组织部岳彩涛和区纪委代伟参会指导。

会上,党工委书记唐慧首先通报了2016年度卫计委党工委领导班子民主生活会问题整改落实情况、这次专题民主生活会的准备情况以及此次民主生活会前期征求意见的情况。并代表卫计委党工委领导班子作对照检查。深刻剖析了卫计委党工委班子在党内政治生活、政治文化、政治生态、作风建设方面存在的问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。

卫计委班子成员逐一发言,开展自我批评和相互批评,大家开诚布公、畅所欲言,气氛既严肃认真,又宽松和谐。每位同志都能聚焦主题,本着说真心话、对组织坦诚的态度,深刻剖析查摆问题,相互批评也是态度诚恳,针对性强,真正起到了咬耳扯袖、红脸出汗的作用。

最后,卫计委党工委书记唐慧作了表态发言:一是提高认识,认真地开展整改。要摆正位置、严格对照、认真反思、用心主动、立说立改。二是明确职责,逐条开展整改。逐项梳理归类,分工制定整改方案,明确整改目标、职责单位、职责人员和整改时限,强化跟踪督办,确保事事有着落,件件有回音。三是抓好结合,以整改促进工作。将坚持以落实整改,促进卫生计生工作为切入点和落脚点,自觉将整改落实工作与各项工作相结合,以优异的工作实绩来展示整改成果。

 

区卫计委撰稿方卉,审核:唐慧