大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
大观区卫计委学习贯彻十九大精神-开展第四季度作风效能督查
浏览次数:196作者: wjw   发布时间:2017-11-02 11:26

为全面贯彻十九大精神,加强卫生计生系统作风建设,强化日常管理监督、提高行业服务质量,大观区卫计委纪工委书记方芳带队,于11月1日对我区两家区属医院进行明察暗访。

督查组通过现场查看、翻阅资料等方式对医院工作情况进行查看,检查人员上班考勤、在岗工作等情况,重点检查有无迟到早退、中途脱岗等;了解服务对象对工作人员服务态度、服务质量等满意度情况。

本次督察情况将在全区卫计系统进行通报,卫计系统各单位、部门应全面梳理各单位工作中的薄弱环节,使作风建设成为日常工作中的一种常态,常抓不懈,确保作风效能建设得到有效落实。(卫计委:叶东利  审核:方芳)

1.jpg