大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党建工作
大观区卫计委认真组织开展“安徽纪检监察”客户端、微信、微博订阅关注工作
浏览次数:291作者: wjw   发布时间:2017-11-02 15:32

“安徽纪检监察”传播平台是全省纪检监察宣传工作的微窗口,为进一步提升“安徽纪检监察”客户端、微信、微博在党员干部中的知晓率和覆盖率,充分发挥这一传播平台党风廉政建设与反腐败工作宣传教育功能,根据区纪委相关文件要求,卫计委结合工作实际,强化指导落实,推动“安徽纪检监察”客户端、微信、微博订阅工作有序开展。

一把手带头订阅。卫计委班子成员第一时间进行了订阅关注,并且要求各二级机构单位负责人都要带头订阅关注,以上率下,全面做好“安徽纪检监察”客户端、微信、微博订阅关注工作。

党员干部一个不漏。接到区纪委的通知后,我委迅速对订阅关注工作进行了安排部署,要求全体党员干部都要根据自己的使用习惯,选择下载订阅“安徽纪检监察”客户端,或关注“安徽纪检监察”微信、微博。

一对一认真指导。每个党支部确定一名熟悉手机操作的年轻同志作为联络员,负责指导本支部党员客户端订阅、微博微信公众号关注操作,特别是对于年纪比较大的党员同志,更是一对一指导,手把手地教,直到能够熟练掌握客户端的操作方法。同时,还要按照时间节点要求,做好相关材料的报送工作。