大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
大观区人民医院迎接区级文明单位检查验收
浏览次数:131作者: wjw   发布时间:2018-01-12 16:56

1月12日下午,区文明办主任乔军带队对大观区医院创建区级文明单位进行考核验收,区卫计委纪工委书记方芳等陪同。

检查组一行主要采取听取汇报、查阅资料、实地察看等方式检查指导验收。乔主任一行先后视察了院内环境及卫生情况,查阅了相关工作资料及工作图片。在汇报会上,医院党委书记、院长林庆首先对考核组的到来表示了欢迎,并简要介绍了我院创建工作的基本情况,从巩固拓展党的群众路线教育实践活动、学雷锋活动、志愿者服务活动、文化体育活动、优化环境建设等各类活动做了汇报。

乔主任对我院文明单位创建工作给予了充分肯定,认为领导班子对创建工作十分重视,文明创建意识强、氛围浓,并能与本单位工作很好地结合起来,有创建工作方案,创建工作取得了良好的成效。同时通过开展精神文明创建活动,既调动了全体干部职工的工作积极性、丰富了干部职工的业余生活,增强了单位的凝聚力,树立了卫生人的良好形象。同时,乔主任对下一步工作提出了相关宝贵建议。

文明创建工作意义重大、任务艰巨,这次考核验收,是对我院文明创建工作的一次全面检阅。我院将继续认真贯彻落实精神文明建设会议精神,不断总结创建经验,夯实创建基础,努力使各项指标再上一个新水平。

  大观区人民医院 任娴婧