大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 党建工作
大观新城学习贯彻“调转促”会议精神
浏览次数:917作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2015-10-09 16:45

 

10月9日上午,大观新城全体人员集中学习贯彻安徽省和安庆市“调转促”会议精神。会议由大观新城建设管理局党工委书记、局长汪沛主持。

会上,汪沛首先传达了安徽省“调转促”动员大会精神和“4105” (4个目标、10大工程、5项措施)行动计划。大观新城建设管理局党工委副书记、纪工委书记杨长久传达了安庆市“调转促”动员大会精神和“485”行动计划。全市“调转促”动员大会吹响了加快调结构转方式促升级的冲锋号,激发了全市上下加快调结构、转方式、促升级步伐,必将促使安庆“四个强市”(经济强市、创新强市、文化强市和生态强市)目标稳步、加速实现。

最后,汪沛强调,新城既是全区经济发展的重要平台,也是此次“调转促”的主战场,要紧密结合实际贯彻落实省、市“调转促”会议精神,一是完成发展的历史欠账,加快茅岭二期、迎宾小区还建房建设并于年底前完成安置工作;二是谋划新的发展项目,做好中长期规划,积极推进招商引资和土地出让工作;三是破解发展瓶颈,积极做好融资平台和项目申报工作。他要求,更加注重规划引领、项目带动,更加注重用活政策、创优环境,确保“调转促”行动计划取得实实在在的进展和成效。

(单位:大观新城建设管理局  拟稿人:殷琦 审核人:杨长久)