大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 招商引资 / 招商信息
发挥园区集聚效应引进优质企业
浏览次数:690作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2015-12-24 15:35

今年来,大观新城在各部门的大力支持下,成功申报安庆市大观区现代物流园为省级服务业集聚区。为提高园区影响力,我局紧跟市委、市政府关于招商活动的部署,借用市政府在上海、广州等地开展招商会为契机积极向外推介,在规划定位中创意策划,编制了项目规划及招商手册,引导企业投资入驻。为进一步放大省级服务业聚集区品牌效应,今年来,我局加快新城现代服务业集聚区基础设施建设,推进丁香路“绿化”、“亮化”和十里路南北延伸段续建工程建设,跟踪推进汽车文化园项目落地。2015年安庆联友汽贸公司(长城汽车4S店)总投资1.2亿元,安庆市天佑汽车销售有限公司(长安汽车4S店)总投资0.8亿元均已完成建设并投入运营。安庆联友汽贸公司月销售近300部,效益可观,集聚效应初步体现。