大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新城动态
大观新城组织开展节前安全大检查活动
浏览次数:390作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2017-09-29 11:37

A11A7126ED67C3473EC905902A363E54.png

 

9月29日上午,由建设单位(大观新城)牵头,项目监理单位配合,总包单位组织各分包单位参加,对大观区全民文化体育健身活动中心施工工地进行了一次建设工程质量安全、文明施工专项大检查。    检查人员对工地进行了认真细致地排查,重点查看了施工工地安全生产,了解建筑施工单位的安全生产责任落实情况,纠正违章行为。对施工现场的基坑支护与模板工程,楼梯洞口等临边重要部位的安全防护、建筑工人安全帽的佩带,施工现场临时用电设施执行情况、高空作业、各工种交叉作业等情况进行了全面排查。面对面指出了存在的安全隐患,要求各施工单位高度重视,及时整改,提高安全防患意识,坚持不懈抓好安全工作。强调在保证安全生产和施工质量的前提下,加快工程建设进度。

自7月底全区开展“百日除患铸安”专项行动以来,大观新城高度重视,结合文明创建迎检工作,对施工工地、丁香路4S店、地质灾害点、粮食物流园等重点区域,坚持安全检查不留死角,全力保障中秋、国庆及十九大期间的安全生产稳定。

(单位:大观新城 撰稿:汪晓青 审核:杨长久)