大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新城动态
大观新城组织参加建设工程档案培训
浏览次数:278作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2017-10-26 15:56

QQ图片20171102091245.jpg

为进一步规范大观新城范围内的基础设施及还建房、保障房建设工程材料归档工作,建立真实、准确、完整的工程档案,10月26日上午,大观新城组织建设工程项目相关人员和自身项目经办人,参加了市城建档案馆组织的全市建设工程档案业务知识培训会。

通过培训学习,与会人员了解到工程档案应按工程准备阶段文件、监理文件、施工文件、竣工图及竣工验收文件等五个部分,分别进行立卷组卷。同时,对工程文件归档范围、文件质量要求、立卷的流程、原则和方法及案卷的编目等归档要求有了深刻理解。

与会人员表示,将运用所学知识认真做好档案的收集、保存、和验收达标等工作,使新城档案工作更上一个新台阶,争取步入同行业先进行列。

(单位:大观新城 撰稿:黄兴平 审核:杨长久)