大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新城动态
大观新城召开烟花爆竹禁限放管理工作动员会
浏览次数:386作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2017-12-20 09:57

 

为贯彻落实城区烟花爆竹禁限放工作会议精神,12月19日下午,大观新城召开烟花爆竹禁限放管理工作动员大会,全体干部职工、辖区各企业负责人参加会议。会议由大观新城管理局副局长何卫东主持。

局党工委副书记杨长久宣读了《大观新城烟花爆竹禁限放管理工作实施方案》和《关于成立大观新城烟花爆竹禁限放管理工作领导小组的通知》。大观新城烟花爆竹禁限放管理工作领导小组和大观新城物业服务企业、汽车4S店、房地产开发等企业签订了《烟花爆竹禁限放工作责任书》;全体与会人员签订了《禁限放烟花爆竹承诺书》。

局党工委书记左青嵘指出,各单位要认真组织学习《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》,严格落实管理责任,切实把区委、区政府的决策部署和《大观新城烟花爆竹禁限放管理工作实施方案》落到实处。一要加强组织领导,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识开展烟花爆竹禁限放管理工作的重要意义,明确责任人,确保禁限放工作取得实效。二要加强宣传教育,大观新城全体干部职工、党员要带头遵守禁限放管理规定,对家属做好宣传工作;各企业要加大对企业员工尤其是党员干部的宣传引导工作,培养绿色文明生活方式。三要加强重点行业督查, 对新城辖区内的小区物业、汽车4S店、建筑工地等重点行业落实网格化包保责任,做好宣传引导和督查工作,努力形成全社会自觉遵守烟花爆竹禁限放管理规定的良好风尚。

(单位:大观新城 撰稿:程文端 审核:杨长久)