大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新城动态
大观新城深入居民小区宣传烟花禁限放政策
浏览次数:198作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2017-12-27 15:27

 

为将我市烟花爆竹禁限放政策宣传到位,近日,大观新城将所有工作人员重新编队,分10个工作组对重点区域富春、财和两个居民小区共30栋楼进行包保宣传。针对小区居民早出晚归的特点,12月26日晚饭时间,工作组逐一上门宣讲,耐心告知居民我市烟花爆竹禁限放政策,向小区居民发放《致全体市民的一封信》、《关于市区禁限放烟花爆竹倡议书》,并动员每户签订《禁限放烟花爆竹承诺书》。当晚,共完成10栋楼的宣传工作,发放宣传材料150份,签订《承诺书》129份。

在元旦前夕,工作组将继续完成所有住户的宣传,让辖区居民对限放限燃的思想入脑入心,让群众自律、自觉、自愿禁放限放烟花爆竹。

(单位:大观新城 撰稿:程文端 审核:杨长久)