大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 招商成果
安庆圣洋化学有限公司
浏览次数:622作者: zsw   发布时间:2016-01-09 20:30

    安庆圣洋化学有限公司地处风景秀丽的历史文化名城——安庆市,工厂地址位于安庆市大观经济开发区循环经济产业园区内,距长江大桥、合安高速、长江货运码头均为5公里左右,交通十分便利,工厂总占地面积约25亩。
  我公司是一家年生产硫代硫酸钠约20000t的中型化工企业,采用富含硫代硫酸钠的废水直接提纯工艺制取硫代硫酸钠。该产品主要用作照相行业的定影剂,电镀、净化用水和鞣制皮革,还用作化工行业的还原剂、棉织品漂白后的脱氯剂、染毛织物的硫染剂、靛蓝染料的防白剂、纸浆脱氯剂、医药工业中用作洗涤剂、消毒剂和腿色剂等,产品用途广泛,市场潜力巨大。
  公司凭借独特的地理位置优势和丰富的石化资源,并以提供优质的产品和热诚的服务为己任,立志成为长江流域最大的硫代硫酸钠生产企业。