大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
潘功发到省邮政管理局汇报皖西南快递产业园推进情况
浏览次数:131作者: 大观区招商局   发布时间:2017-12-08 15:58

201712081118192440_mzpqaGAY_800x600.jpg     12月7日,区长潘功发到省邮政管理局,专题汇报皖西南快递产业园推进情况。市邮政管理局局长雍建军应邀参加。区委常委、常务副区长吴曙,区政府办公室、大观新城建设管理局主要负责同志陪同。省邮政管理局局长李勇接见了潘功发一行并听取汇报。

潘功发详细汇报了皖西南快递产业园“两规(产业规划、控制性详细规划)”编制、中通快递(安庆)区域性分拨中心项目建设、赴韵达快递总部对接等工作进展情况,并介绍了下一步工作安排。潘功发指出,皖西南快递产业园落户大观,离不开省、市邮政管理局的科学布局、精心指导和大力支持,大观区非常重视这一平台,全力做好规划报批、场地平整、基础设施建设等各项前期工作,加大招商引资力度,力争尽快见形象、出效益。同时希望省邮政管理局继续加强行业指导,引导各快递企业前来考察投资,让园区早日发挥对皖西南区域的辐射带动作用。

李勇局长充分肯定了皖西南快递产业园建设进展情况,表示将进一步在行业指导和招商引资等方面提供支持,促进快递产业与电子商务在园区实现良好协同发展。