大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
北京东方园林环境股份有限公司文旅集团到我区考察田园综合体项目
浏览次数:149作者: 大观区招商局   发布时间:2017-12-15 14:32

QQ图片20171215142643.jpgQQ图片20171215142731.jpgQQ图片20171215142658.jpgQQ图片20171215142704.jpg    12月11-12日,北京东方园林环境股份有限公司文旅集团事业部总经理周云波一行3人到我区考察洽谈田园综合体项目,副区长许亮,区发改委、区财政局、区城建局、区农业局、区文化委、区招商局、海口镇、山口乡等相关单位负责同志陪同。

在项目洽谈会上,周云波一行详细介绍了企业的基本情况、经营板块、投资领域以及田园综合体实例等。许亮首先代表区政府热烈欢迎北京东方园林环境股份有限公司来我区考察洽谈项目,并介绍了我区的人文优势、区位优势、投资环境等。参会部门负责人结合部门职能就海口美好甜园升级打造为田园综合体项目、山口乡自然人文景观资源等进行了研判和交流。

此次考察洽谈中,周云波一行先后重点实地参观考察了海口镇美好甜园,山口乡百子山村红色革命根据地“杀尽汉奸”摩岩石刻、山口镇村古皖口遗址,独秀园等自然及人文景观。

通过为期两天的考察洽谈,周云波一行对整个大观区景观资源有了初步的了解和掌握,东方园林环境股份有限公司文旅集团表示十分乐意与大观区合作。下一步,双方将围绕全区城市主体风貌、地理环境、人文景观资源等优势,以发展全域旅游为目标,把生态和旅游结合起来深入探讨合作田园综合体项目,力争将大观的生态环境优势转化为旅游发展优势。(单位:区招商局 拟稿:鲍玉 审核:水涛)